元神用27 黑暗1怒斩好还是1-33裁决好?

元神用27+黑暗1怒斩好还是1-33裁决好?

元神48级战,烈火专家,怒斩天下专家,身上神武套+神恩链。请问元神用27+黑暗攻击1怒斩好还是1-33裁决好?幸运都是4!

好评回答
    1-33裁决吧.
    你要明白一点.高幸运+高攻.那是战士一生的追求.
    所以呢.这一点就PASS了怒斩.不要说什么怒斩有命中.
    神武手的4点已经够用了.我还建议你把神恩变成神武连.
    这样一来多了2点幸运.二来神武套的隐藏属性也发挥勒.
    不要迷信神恩有什么隐藏属性.没显示在数据上的都是扯蛋.
    以前我们区神恩卖3位数.神武连卖10来个.
    现在神恩降到30多个了.神武连升到20多个了.
    有什么装备搭配不懂的地方可以来问我.

    浅***

其他答案

  • 怒斩好。怒斩的命中可不是白加的何况还加点黑暗攻击。
    神武套加上项链才好用。

    l***

  • 不要神恩链,那是盛大 骗人的把戏,有神武链+裁决,决对霸道,已经+6幸运了,何况元神都48了的哥们恐怕不是以升级为第一要务了吧,用不着怒斩的平衡攻击,烈火需攻高的裁决才能配合得比较完美,再想想如幸运还向上加的话,幸运+7,+8之类的,想想都觉着美;怒斩如再加幸运的话那底攻就浪费了,怒斩其实是个好东西,但对学烈火的人来说,还是高攻加高幸运才是王道。

    m***

  • 本人建议用裁决,因为好像盛 大的设计就是这样的。如果你34级时学了雷霆剑,那么用怒斩就绝对是不二的选择。(因为出刀快,每6刀出一次,那么用攻击力平均的武器那攻击总和绝对高)而烈火就是和裁决对应的,而且裁决有发挥攻击力上限的属性。并且你有神武套,幸运又高,那么绝对是选择裁决,建议用神武链,不用神恩。
    不过最好你去练功师那里去测试,(要测四次的,就是用神恩和神武链各测一次)每次五分钟,看看攻击力总和与平均值哪个高,这个是最有说服力的。

    凡***

  • 1-33裁决
    武士元神 说真的 跑动中打到别人的几率 实在不是太大
    但是一打到就要全力给他发挥最大伤害
    建议神恩(什么扯蛋,宁可信其有,不可信其无,千千万万的玩家亲测盛 大的官网杀上写明了有未知属性干嘛不信他)
    神武手  ,
    命中基本够用了,
    幸运靴子,
    如果神恩真的是传说中的3点幸运
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~  我在替你笑

    m***

  • 本人感觉怒斩好。

    B***

  • 怒斩好,如果都只看上限的话屠龙都不算什么极品了,毕竟36+的裁决有不少,盛大鼓吹的终级武器赤明天帝哪更是半垃圾了.

    a***

  • 为什么不用神武相连+你的怒斩呢???都神武半套了,觉得这样一来比较好

    飞***