关于小姐紧急求助!!!

我29岁,有一好老婆,有一可爱的儿子!我应该算比较传统吧,除了老婆以外,我从没有和任何女人有可亲密的关系,连手也不曾牵过!可以前天,因为出差,和一个同事一块,出门太早,到达的时候提前了两小时,同事提议去洗脚,我什么也不懂,就去了;到了之后,因为不懂,我就说一切由他安排,可待后来给我洗脚的人却来脱我的裢子,后来还用乳房给我那样了,我也有点把持不住,用手摸了她那里!还差点给她口叫,(因为我和我老婆常那样。)可她那里真的好臭,因为太臭了,所以我也没给她那样成,但她最终还是用乳房把我弄射了,我现在想起来好怕,一怕染病,二怕把老婆孩子传染了,更觉得对不起老婆,现在我给我老婆打电话就提心掉胆的,觉也不敢睡了!我这是怎么了,我怎么会这样坏呢,我一向都觉得不能够对不起老婆的,可我竞然那样做了,我心里好乱,谁能告诉我该怎么办啊!

全部答案

  • 首先我想说现在象你这样的男人不多了,你还没有泯灭本性,以后注意要对老婆孩子负责啊。关于你担心的传染问题,你放心那样是不会传染的,你们的生殖器没有直接接触,不会传染的。
    所以说男人吗,结婚之前尽量玩够再结婚,结婚之后好好过日子。

    r***

  • 你就忘记了吧!最好去做个检查

    B***

  • 呵呵  很难传染上的 毕竟你们没有有效的体液接触 就是口交或者 性交之类的  一般性传播疾病是通过体液完成的

    k***

  • 做多做了,随缘吧!

    y***

  • 那地方的那种人不能与她做,一定有病的,不要命,你下次再去吧.要找也得找个有品味,有素质,干净的呀.

    今***

  • 没什么,又没和他做,你这样的老公上那去找哦.有机会我也想试试.你愿意吗/好想好想

    小***

  • 无所谓的啦!

    1***

  • 恶心。那小姐一定有病,才会有臭味的,要是把病带回家去你就是一罪人。

    1***

  • 所以说有些事是不能做的,吸取教训吧.染病的可能性不大.

    1***

  • 下次别再有这种念头了,如果你真的认为你是一个好丈夫的话,就把它忘了吧.再说她不是只有乳房吗,也算不上做爱,哎人还能有不犯错的时候吗?原谅自己,警戒自己不要再有下一次就好了!!

    z***