看见吸烟的女士。。。通常给你的感觉是???

第一次看见吸烟的女人,仅觉得惊奇;再见不足为奇了。。。
昨天,在街上看见一个外国女士吸烟,突然觉得眼前一亮,她吸烟的举止让人觉得非常优雅,近乎让人迷惑!!

好评回答
    那要看什么人.不同的女人拿同一根烟.所表现出来的气质是完全不同的.一个人如果她本身就是气质完美的.那即使让她扛根木头也妙不可言.

    瘦***

其他答案

  • 看见吸烟的女士。。。通常给你的感觉是???
    第一反应:有钱!!!
    现在男女平等嘛,抽烟有什么的,太正常不过的事情.楼上太多朋友小题大作啦.(本人不抽烟)

    无***

  • 我是个抽烟的男人,我也知道抽烟的坏处,毕竟是个人爱好嘛,我可以理解抽烟的女人。当然,只要是在不影响他人的健康情况下都可以抽烟,因为男女就是平等的。

    你***

  • 难道就只有男人吸烟才是正常的,女人吸烟就有必要这么受到关注吗??我们女人跟你们男人一样都是人,凭什么那么多的事只有你们能做,我们就不行啊,你们男人可以三妻四妾,我们女人出点轨就是淫蛙荡妇,就不可原谅;你们男人抽烟喝酒就是个真男人,我们女人要是那样就是个坏女人;你们男人一生气就可以胡作非为,我们女人就只能忍气吞声,你们可以动手打人,我们就只有挨打的份,凭什么啊??

    仰***

  • 觉得那种女人挺丑的,她无意的对别人的伤害。。只为一时愉快。。。。。。。。。

    星***

  • 只要不是盘着腿抽的....

    轻***

  • 我讨厌吸烟的人,害人又害己.
    吸烟的女士,形象打折扣了.>_<

  • 嫉妒!
    同样是寂寞、堕落、自残,怎么她就能吸毒吸的那么漂亮。。。
    偶总是一个人偷了老公的烟躲到没人处,把自己呛得直咳,薰到流泪(((

    安***

  • I would think she is a bitch.

    r***

  • 外面卖的...

    s***

  • 本人不吸烟,但我的老婆吸烟,肯定要反对的。
    别的女人吸烟,就不好反对了。
    吸烟毕竟对身体有害,尤其是年轻女士(没有生育孩子的朋友),应该戒烟,怀着对下一代的负责,一定也要戒烟。公共场合,最好别吸烟,对别人健康也是不利的。

    兰***

  • 以为女士嘴里长出个獠牙。

    心***

  • 我看见有人抽烟就不爽……

    猿***

  • 和男人涂唇膏差不多……

    漫***

  • 象个女特务,小时候就这样的感觉。那些银幕上的女特务,几乎个个都吸烟的。

  • 做小姐的。。。

    1***

  • 初见____好有个性;
    再见____烟瘾好大;
    复见____要一只抽...~~~~``````````

    1***