小孩子太调皮怎么办

我家宝宝才13个月,可他很调皮呢.还不会走路,却要走,都是我牵着他走,老爱往一些脏的地方走,而且自己想怎样就怎样.怎么说也不听,抱他也不要.所以老被我打,其实我也不想打他,可他就是不听.请问各位姐妹有什么招吗?还有我家宝宝爱咬 人.也不知怎么回事,不是长牙呢?唉!怎么办呢

好评回答
    见到的老人都说淘的孩子聪明,不淘就是要闹病了.不知道你选哪种?开个玩笑,天下的父母都是一样的都希望自己的孩子聪明健康.一岁以后宝宝进入第一个反抗期,这时的宝宝很反叛的.别把他当成不懂事的小孩子,要尊重宝宝的意愿才有利于他身心的发展.不赞同打骂孩子,因为那是徒劳的,他们还没有辨别错对的能力.只有我们大人耐心引导.宝宝的好奇心很强,他在探知自己未知的事物,也不知道脏是怎么回事,我就放手让宝宝玩沙子,玩水,看着他开心的样子你同时也会很开心的.脏了换下来洗嘛.宝宝咬人很正常,也许是因为长牙,但我家不长牙也咬我,只咬我一个人,也许他认为妈妈是最可靠的人和妈妈在一起才有安全感.他还不知道咬人和打人是不对的,正用这些方式传达他对你的爱.多和有经验的妈妈聊聊,会收益非浅的.
    祝宝宝健康!!!

    想***

其他答案