梦见黑白无常,我请求他们救我

梦见很像神话一样的梦
梦见一个校长要我去哪里哪里拿一本书
我去了,才发现,这哪里是去拿一本书啊,异常凶险,那本书很厚,可是,我去取,就受到很大的阻碍
有人因此追杀我
我很害怕,边跑边躲
然后我看到了黑白无常,他们边走边说笑。。我躲在角落他没有看见我,我像看到救星一样,跳出来,叫他们救我。。他们看了看我,允许了我跟着他们走。。。

这是个什么梦啊

好评回答
    这个梦你自己明白吗?我相信你是理解的。
    不过梦既然发上网来,
    我也就依照我的理解讲一讲。
    梦中的校长,是代表了一种威望。校长要求你去拿书是代表了你认为可以遵循的一种正规的运作的方向或者是事情的发展形式。
    书很厚是代表了这件事关系较重大(暗喻你的婚恋的人生大事),
    别人对你的追杀是由于他人对你的这场婚恋的干扰和干涉。
    黑白无常的出现,与你之前的梦,梦见一个工人死的梦是有联系的。因为你潜意识认为干扰你的婚恋的一些人(不是全部),这些人象鬼一样纠缠着你,你内心对这些人非常不满,所以你希望黑白无常能帮助你,把你影响你的这些人收拾。
    黑白无常的这一段梦是满足愿望的一个梦。
    梦是:---------------------混沌含糊.
    解梦不要当真。供参考。

    混***

其他答案

  • 愿和诸位探讨。尤其会意象对话的。我感觉后面黑白无常有死神的特点,中国神话中它们不就是这样。在这里就是放弃。精神上的死亡是不会再有害怕,痛苦了,不过人也会慢慢麻木了。

    荣***

  • 这个黑白无常其实是你自己的一个子人格特征,他追杀你是因为与你的其他人格特征发生了矛盾。最好的解决办法是,同时认同所有的人格特征,让他们和平相处,在不同的时候可以表现出不同的人格特征。

    木***