41期奖金===============================真的不服

个人感觉错的多的场次

1号:瓦伦=========比分3比3

2号:西班牙=======比分1比3

3号:塞维利=======比分0比1

统计500万的中奖数

14场合计中出9注
单式合买4注.复式合买2注.单式代购1注.复式代购2注.

9场共中出394注

41期R9销售额: 1  (元)14场销售额:   (元)

祝福中奖的朋友!!!

好评回答
    这期是我这个赛季买的最大一张任9单
    呵呵碰巧中了(即使奖金不高我也很高兴)

    一***

其他答案

  • 14场当中200注以上,估计头奖在6--7万元,二奖在2500元左右
    任九也有万注以上,奖金在680元左右.

    1***

  • 唉,任9又有好几注只对了8场。真郁闷。

    驾***

  • 本人中了一等奖1注,二等奖10注,R9中了66注,却不让俺发帖,晕 ~~~~~~~~~ !..................

    可***

  • 我瓦伦选单平,嘿嘿,完全凭第一感觉,好象和利物浦打查尔顿一样,但是错了西斑牙人,就那垃圾宝勇说西甲主胜赔率1.72稳三,晕!

    惠***

  • 中奖数肯定不止楼主统计的那么少.
    41期基本无冷.14场当中50注以上,估计头奖在8万左右,二奖在3000左右;任九也有千注以上,奖励800元左右.
    我3注单注,2张4元的,2张16元的(所有的任九)都是错一场!
    错的不是西班牙人,就是塞维利亚!

    凤***

  • 瓦伦西亚居然和社会打平!!! 真惊了!!!

    火***