收集怎么纹身?

55级矮子纹身:需要哪些材料?
            :到哪找谁(npc)?
            :具体用什么样的材料 怎么纹身?
            :需要注意哪些问题?
我想提升攻击力 拿着荣誉锤子杀怪快点 一身青狼重 请指教
顺便问下 武器强4 危险吗?
谢谢 各位辛苦~!

好评回答
    矮子可以纹 "力量Str+4 体质Con-4"
    墓里的财富商人处有出售174000古币
    寻找玩家打到的买比较实惠
    找各城杂货店里的纹章制造人都可以
    做一次纹身需要相同的纹身染料10个
    NPC额外收取65万纹身费用
    武器强4前无风险.强4有爆晶的可能

    枪***

其他答案

  • +5STR-4CON+4DEX-4CON

    1***

  • 纹身的话力量加四也对,不过我觉得矮子等级越高越不好练的,当然大多数职业都是这样,不过我觉得尤其是矮人去庙和别人组的话也是个很不错的选择,练的也相对来说比自己单练快,毕竟想收好东西等级还是要提高的,暂时买把枪组庙里也是个不错的选择,要是这样的话我建议纹+4DEX-4STR.
    还有其实武器加4和加3差的并不多,(从加4开始加一张强化卷攻击力翻倍.当然也会开始爆了).除非你能加6啊加7什么的,况且如果是追求发光的话加4也没多大效果,所以我建议你如果只是想加4的话我觉得还不如只加到三或者就不加.

    亮***