一个男人对你说喜欢你的人,但不喜欢你的性格

如果你喜欢的人对你说这样的话,你会怎么想呢?
应该怎么对待这个人呢,这样的基础的感情有必要继续吗?

好评回答
    个人以为,这个男人其实不爱你,只是考虑到不想伤害你,才这么说,也只能说他很用心的保护你了。要知道,很多情侣分手,正是一句性格不合啊~

    1***

其他答案

  • 不要去猜想这是什么意思了,因为这个男的根本不喜欢你的!
    喜欢一个人,是要求全方面的喜欢,甚至喜欢他独一无二的缺点!
    然而喜欢你的人而不喜欢你的性格,这是什么话?根本没有这种可能!
    如果他很客观地评价你的性格,指出你需要改进的地方,倒还合乎情理,可是如果完全否定你的性格,那就是否定你们的感情.所以最好离他远一点,不要让他伤害到你!
    只有你自己最清楚,你们在一起的时候是什么样的状况,他对你怎么样?你的感觉会告诉你,你应该很清楚他是不是喜欢你的!
    可是,如果单凭这句话让我分析,我还是觉得他根本不喜欢你!
    所以不要再费心思去猜了,如果他没有说出分手的话,那么就请你先提出吧,给自己多条后路,多点尊严,这才是最明智的.

    红***

  • 很矛盾啊,难道只是喜欢你的美丽?
    或许就是借口,他没有真的喜欢你,直接拒绝怕伤了你的自尊。

    1***

  • 你的问题过于笼统,他喜欢你的人,我是不是可以理解为他看上的只是你的外貌!如果是这样的人,我想答案就不用说了

    学***

  • 喜欢不一定是爱,因此就可能同时存在不喜欢!
    爱一个人就意味着爱她的一切!对喜欢我不会有太多的想法!
    如果你在意思他,那么你就应当检讨一下对方真正不喜欢的是什么,能不能或者说是否愿意为他改变.如果可以那就去做,做好了,他不就没有喜欢的了吗?

    江***