蓝牙试配器的问题

本本安装了蓝牙试配器,软件也按装了,手机蓝牙也开启了.发送歌曲的时候出现了这样的问题:
我选择歌曲发送大蓝牙后,接收着处要填写个东西,我选择浏览出现下面的这些字.
Windows 找不到任何 Bluetooth 设备。请确定 Bluetooth 无线电收发器已经连接到计算机并打开,
同时 Bluetooth 设备也已经打开。请按随同设备提供的安装指令操作,然后单击“再次搜索”。
请问这是怎么回事,要怎么用蓝牙试配器给手机发送东西?

好评回答
    如果你在手机上面正确的安装了蓝牙适配器,并且正确的安装了驱动还是这样的话,那么我只能够劝你多试几次了,把手机和那个蓝牙适配器尽量靠近一些,然后再一次的搜索试一试!
    如果还是不行的话,那么可能就是兼容性的问题了!

    猛***

其他答案

  • 如果安装的适配器配套盘里的驱动盘里应该附带个管理程序,用那个

    泰***