新开的戒骄戒躁和一石二鸟我的满敏士兵长要学伐?

同上

好评回答
    说实在的这2个技能作用都不是很大,而且士兵也练不高,一石二鸟基本就是骑士拿了把攻加的比较多的小刀,戒骄戒躁觉得更适合满攻的人学,敏不满不用担心像乾坤一样还减命中。
    士兵的话,可以等等学剑的迅速,那个比较好。

    龙***

其他答案

  • 学吧 任务会用到的!

  • 如果会练士兵的人,一般都不会满攻的,45%的攻击力有时真的不敢恭维,就算5级后排能上105%伤害,但根本就发挥不出一石二鸟的真正作用。戒娇戒燥反而我觉得还有点用,满敏的话就算慢点,能闪就没问题了,而且还加个必杀,如果拿的是枪的话,加上反击,算起来真的不赖喔!

  • 恩,楼上说得对,这两个技能对您的士兵长来说什么用都没有,满敏可以发挥出迅速的真正作用,所以说,应该学迅速,这两个如果您有富余的钱和栏可以看看玩玩,推荐等待迅速,报告完毕。

    A***

  • 想学就学.不过蛮好的.学吧,可以学到5级.不错的

    1***

  • 可学可不学。个人爱好,士兵可以到5及,根据个人爱好选择吧

    樱***

  • 有技能栏当然要学

    w***