什么是 庄家;庄家坐庄又是什么?

什么是庄家?
庄家坐庄又是什么?

好评回答
    就是有很多钱能买入大量股票,从而暗中控制股票价格的人或机构。他们能骗你买股或卖股而达到获利的目的。

    在***

其他答案

  • 暂时观望

    n***

  • 一只股票中的控盘主力,庄家的强弱决定于控盘程度。炒做的目的和你一样——为了盈利。不过近几年,坐庄失败的很多。可见,庄家也不是好当的。

    j***

  • 庄家,就是如果你相信自己才智和决断力,可以不断提醒你的人。

    芥***

  • 庄家是股市中最不得人心的家伙,它的目的就是引导你上当,以获得其自身的盈利。

    老***

  • 专吃散户的机构叫小庄家,又吃散户又吃小机构的叫大庄家。
    庄家做庄就象白骨精吃人,先变成美女,让你上挡,然后吃你,肉,血,骨统统地吃光。
    你是股市中的小孩,庄家吃你轻而易举。

    东***

  • 就是拥有较大量的资金,能使股价波动的家伙.

    1***

  • 别呆在股市里了

    小***