呢林自白2

每次我上线害人大家都骂我,说我垃圾,可是当人红了后,请大家看守复活杀红名,捡装备的那些君子们的险恶嘴脸.

好评回答
    我没骂你啊~~我很喜欢害人的人!一害人我就发财~一发财我就高兴~一高兴我不就多活几年吗???

    萧***

其他答案

  • 你这么做有是为什么呢?既然别人检走了!你又没得到什么,为什么要害人家呢!年轻人有不冲动的吗?冲动不是罪!都有年轻的时候!你没必要这么做!

    洛***

  • 典型的伪君子!!!!
    真佩服你了,有你这般不知羞耻的下贱东西.
    按你的说法是不是大家还要给你一个奖状,是不是还要感谢你,感谢你害了人???????
    还有脸在这自白???
    更可笑的是还有人支持你!!
    是不是我们中国人还要谢谢小日本啊........

    k***

  • 虽然你不是好人,但是比起那些伪君子 你也算高尚了``但是比起俺``就不行咯`

    骄***

  • 你他吗的你不还人人家会眼红来杀红人?你个死P.虽然承认错误是好事.可是你这样的做法真是无耻.

    1***