下星期服务器调整?

调整什么东东啊

好评回答
    应该是 把有些用不上的频道 少气少甚至没人的频道取消 改善服务器质量把 谢谢拿分

其他答案

  •   各区下周将进行频道调整
    -----------------------------------------------------------------------------

        为了给玩家提供更合适的游戏环境,官方将在下周对频道进行调整。
      此次调整将增加各频道的等级范围,让玩家有更多的频道可以选择。目前第三大区已作初步调整。最终调整办法将根据第三大区调整情况而定。欢迎大家积极参与讨论 《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张。
       调整前 调整后 1-5 不变 6-10 1-10 11-15 6-15 1-15 1-16 减少free 增加10-20 16-20 不变 21-25 16-25 26-30 21-30 31-35 26-35 16以上 16以上 35以上 31-40 good luck!。

    h***

  • 调整频道的级别~现在的确实不太合理~

    暧***

  • 怎么都不看官网的介绍,准备~~

    2***

  • 该了之后不知道还会不会掉,上帝保佑!!

    小***

  • 你没看到老掉线~老是卡的要死~~还有那么多频道是空的~

    晕***

  • 调整游戏频道的设置
    具体在官网有哦
    调整前 调整后
    1-5 不变
    减少free
    增加10-20
    16-20 不变
    16以上 16以上
    35以上 31-40

    1***