问个价钱

我有一个5区的C号

安全码保密码一切齐全

等级:43

所有技能全部学全,包括点卷技能,训练3级全部达成。

另外号内还有40万游戏积分

技能槽2个

道具:永久+9篮板的熊猫套一个;永久+9篮板老虎套一个;永久+7篮板的迎春套一个;永久+5篮板的天使翅膀一个;永久+1篮板的头型两个;永久+5传球的手表一个;永久+1跑动的天使翅膀一个;永久+5跑动的踏春鞋一个;永久+5弹跳的踏春鞋一个;永久+1弹跳的头型一个;永久+1弹跳的眼镜一个。

还有很多永久的不加技能的装饰道具,比如12000积分的护腕等等。

我向问问我这个号现在能卖多少钱?这游戏现在越来越卡了,我真的不想再玩了……

请大家帮我估个价钱合适我就卖了(不换游戏点卡只要现金)

好评回答
    兄弟……看见人家给你出的价钱了吧……
    说实话街头篮球的帐号本来就不值钱……
    我给你个建议别卖了,卖一点都不划算如果卖了你就亏死了。估计你花在这个号上的钱已经不低于5000块钱了吧?
    光看那一个永久+5篮板的翅膀就能知道了(能得到这个东西的人活动时候肯定没少花钱)……整个区估计也就能数的过来的那么几个人才能有。
    现在是卡了一点,但是也总比亏本卖了的划算。
    也许以后能专区了你的帐号价钱也能跟着上去。
    永久+5篮板的翅膀……羡慕ING……

其他答案

  • 装备不错,可惜生不逢区呀,再说,要秒高板的还是喜欢买男C

    B***

  •    5区?  别开玩笑了,一区现在都这么卡,买你5区的,那还不成摆设了啊! 天天上线就跑去练习场上自娱自乐去!!!!想打个单挑都难咯!
       不过买了还有个好处,就是在一区输了球.还可以挺着腰杆说:"得,你别牛!有种来5区,我43级女C虐死你!!!!!!"

    a***

  • 转1区我买
    我在1区买了个45的号都花了1200元RMB

    西***

  • 号不错啊,可惜是在5区,现在号本来就不好卖

    小***

  • 卖一百块钱吧

    小***

  • 你都觉得那么卡 还会有人买么...

  • 号其实还不错~可是现在卖号很困难的~
    150吧。差不多

    暧***

  • 不错的东东...不过这游戏里的角色不太值钱的

    1***

  • 建议LZ等转区再卖,如果100(LZ能贱卖的话),我就要了,到现在还没个高级号

    茄***

  • 不知所云哦~~一区的价钱比较好卖吧...5区的比较冷门..再好的装备再好的能力..价钱也比较低..给个1区的市场价150元-200元吧

    天***

  • 99 吧,不知道有没人会要~~

    2***