补充

那个照片觉得您不好看象,这是正面照片。

那个照片觉得您不好看……
好评回答
      你出三个图像,出三道题,那么我一起作答你的问题,好让你看起来有连贯感。
    你小时身体较差,多病痛;少年时性格反叛,不听父母的教导。
    你这人自信心强,几乎到狂妄的程度,上进心和奋斗心是有的,且不服输,这种的精神是可喜的。惜因,你的自尊心也极强,个人作风、大男人主义是让外人难以接受的地步,故而,你的内心世界常觉得孤独无助,出现六亲无力,要靠自己去苦斗才能取得成就,因此,你的成功来得比常人艰辛、困苦。
       你的从中深长,说明你有极强的适应新环境、恶劣环境,再加上你挺直的鼻子,更加增长你不服输的精神。唉!!!只可惜你的双颧和下巴过于瘦弱无势,与鼻不配,不相拱,形成了“孤峰独耸”的苦相了!不管你有多大的冲劲,当碰到焦头烂额时,你就会蓦然知道:原来朋友的相助是多么多么的重要! 忠告:改掉以自我为主的劣根性,减弱过强的自尊心,多点学习别人的长处,这样才能得到外来之力的帮助。
       给你分析你现时和一年前的相吧! 嘻嘻,你看你一年前的你,多么的意气风发,多么的嚣张气焰??而现时的你?眼神中带有一些无助,一丝困惑,还有一份“安分”的味儿!这是人生经历对你磨炼造成你成熟一些的最好写照。 相由心生,只要你常常求助于人,请教于人,你的下巴和颧骨会慢慢丰满起来的。
      到时你必会一番佳景。

    ****