BUG升级!!!!

前天见GM在公屏上说有高等玩家利用BUG升级.我很是好奇.百思不得其解.特在次请教各位高手何为BUG升级??作弊的人是怎么做的?
请明白的人,说给大家听听.

好评回答
    就是杀人练级咯,说了是高等级的,78级以上吃个BOSS都没多少经验,杀人的经验是固定的.

    爱***

其他答案

  • 我也不知道这个BUG是什么..
    很想知道高人们的BUG是什么.

    1***

  • 人家在掉级,准备二转呢.两人打开PK模式,所以不会红名

    蚊***

  • 有BUG!我在韩服看到过!怎么说呢?他们的BUG是不用浪费红和辛苦的去组 队杀怪!拿把+6弓站在那杀就可以!不知道中服的那是不是一样!

    U***

  • 杀人升级的可能性很小吧,你要杀等级高的人才有那么一点点可怜的经验。如果你们谁在PK的时候杀掉别人,注意看看加了几多经验,我以前打架的时候看过,很少很少的。杀30来级的人,好象都不如打怪快。
    所以,天堂目前还没有什么所谓的bug。

    天***

  • 我那天看见有人在杀一个号,本来以为在搞挂得,但是最后看见被杀的说话了,于是隐身看了半天,两个号都是兰名,死了就复活,然后在杀,我搞不懂得就是这样经验会很高吗?会的人或做过试验的来说一下,我自己杀了自己的号30级的,一次才给225的经验,这样还不如去杀怪,懂得来讨论一下。。。

    永***

  • 游戏都是有钱为人玩的
    没得钱人是强不起来的!!!!!!

    路***

  • 菜鸟说的对 这只能说是他游戏 设置上的问题 才造成的!
    根本不算什么BUG!

    n***

  • 我觉得这并不是BUG,杀人有经验,以杀人来练级,怎么算是BUG呢,至少人家也有付出,自己练的号让自己杀,点卡,月卡不要钱??这只能说明那些练级慢的眼红,看不惯才说的人家.

    h***

  • 没听说过。还有这回事?那天堂要倒闭了