求问抽奖秘诀

本人抽奖运气极差,本人是专抽玫瑰的,因为抽到99玫瑰和999玫瑰的几率很大,有一次我冲了一张270点的,第一次就抽到了999玫瑰,一共抽了9次,抽到了2个999玫瑰,5个99玫瑰,此后我抽玫瑰就抽上瘾了,冲了2张270点,全抽玫瑰,结果呢,第一天抽了10次只抽到了2个99玫瑰,N个9玫瑰和3玫瑰,我以为这只是运气不好,过了一天又抽,把点抽完了,却只抽到了1个99玫瑰和N个9玫瑰和3玫瑰!气死我了!本人希望各位抽奖高手指点,高分!!!!

好评回答

其他答案

  •       我看你是在吹的吧,
          JM不会本到那样,
          天下哪会来的免费午餐给你看,
          你就不要在这里来撮我们拉~!
          我们不是被撮大的~!

    爱***

  • 我一般是抽第2个,连续抽3次.一般第2次就中了,第3次没中就停,中了也停.开小号,在另抽一个箱子2--3次..80%中

    a***

  • 我玩游戏下来的一点点小建议
    人少的时候抽奖下,还有就是看到别人是好的时候你马上进去抽 概率高高
    晚上12点和晚上2点正  绝对抽出的是灵魂!!!!

    蓝***

  • 自己解决吧~~~~这事谁也说不准   老兄啊 我给你说个意见你试试啊  就是  你要是先抽住个幻魔石  就赶快再进去还抽刚才抽过的箱子就会抽出幻魔之心。。。。哈哈  试试吧  我也是听我朋友说的  准不准我也不知道   抽出垃圾可别怪我哟~~~~~~~~

    冰***

  • 哈哈
    怎么转抽玫瑰啊
    你问这个问题发错地方了
    你因该去问赌神(周润发)
    他可以把任何牌变成3
    当然也可以把9玫瑰变成999玫瑰拉

    天***

  • 如果要说诀窍``那就是抽同一个箱子抽到爆`
    开号大号和小号,每个上面放280点
    进去抽同一个箱子直到出现999就停下

    水***

  • 呵呵~楼上说的好~这就是赌博~赌博哪有庄稼输得?

    暧***

  • 抽奖能有高手的话,官方就是笨蛋了

    b***