改变命运的十四场分析

奥萨苏 18日03:00 马竞技 主队是有着体育精神的球队,对任何对手都不手软,这次并不列外,但是客队的实力尚可,并且有所追求,不可贸然博胆!双选30
02,西班牙 17日23:00 拉科 这场完全有博胆的可能,都是无所追求,看看主队的主场,很少失利,不过平局略多,而客队的客场成绩惨不忍睹,凭什么客场拿下实力丝毫不比他差的西班牙人?单3
03,毕尔巴 17日23:00 莱万特 战意决定一切,单3
04,塞维利 18日03:00 维拉利 这是难度极大的比赛,实力有的一拼,各有追求,交锋纪录主队占优,就怕这次客队凭状态奇好改写历史,走30吧!
05,桑坦德 17日23:00 贝蒂斯 ==客队咎由自取,那么多本该拿分的机会竟然一次一次错失,上轮竟然0比5惨败,防守之差可见一斑,若没有保极的因素,我是直接单3的!交锋纪录虽然客队占优,可惜如今的客队已经不是当年的客队,我博3!双选最多31
06,皇 马 18日03:00 马洛卡 ==没有理由再败了,除非是皇马收取了黑金上千万才会输球或者展平放弃冠军!单3!不是3的话我决定再也不看西甲!
07,瓦伦西 17日23:00 社 会 ==主队连续放分并不是故意的,大家看看比分,都是2比3落败,可见主队只是放松了防守,轻松的演练起了攻击战术,这次最后一个主场,自然更会激情上演攻击术,客队降级已定,要想拿下主队??谈何容易?主场都拿不下桑坦德,竟然梦想客场击败心态放松的蝙蝠军团?简直笑话,单3
08,塞尔塔 17日23:00 赫塔菲 ==主队的顽强大家有目共睹,相当于意甲的雷吉纳,令人充满期待,单3
09,塔拉戈 18日03:00 巴 萨 巴萨的压力大于皇马,但是必须取胜才能有希望,这仿佛是德甲的冠军之争,有惊无险,两队齐齐胜利,但是冠军依然是皇马!单0
10,维尔瓦 18日03:00 萨拉戈 从陪率的角度看!直接1!~从两队的战绩来看,直接03!难以分析!310
11,阿勒桑 18日00:00 斯塔贝 ==不了解的比赛,看最近两队的状况,一个在天,一个在地,不过主队上轮取胜一场,状态值得期待,客队8轮不败,次战有败的可能!小单博3!大单30
12,费德列 18日00:00 斯 达 == 主队与客队相差一分,这次主场是超越客队的好机会,单3!何况客队的客场成绩一般!
13,桑德菲 18日00:00 斯托姆 可博平局,主队5轮不胜,极有可能改变走势,31吧!
14,维 京 18日00:00 特罗姆 客队在客场大打攻势足球,;两次3比4落败,一次1比0获胜,一次1比2落败,我双选30!

好评回答
    “08,塞尔塔 17日23:00 赫塔菲 ==主队的顽强大家有目共睹,相当于意甲的雷吉纳,令人充满期待,单3 ”
    赛尔塔可不是意甲的雷击纳。雷击纳在这个赛季是带着十几分的负分征战的,抛去这个因素,雷击纳是上中游球队。

    一***

其他答案