关于道服的问题

  我今天听到有人说  穿道服可以提高魔法攻击
  说是跟防具上的魔法精练有关
   有人知道么  ```我不太懂
  回答的越仔细越好  谢谢先`````````

好评回答

其他答案

  • 道服的物理防御是最低的,在3种衣服里.它的魔法防御是最高的!速度百分之20提高!比重甲能省百分之20的兰!魔法精练越高,它提高的魔法攻击就越高!物理精练越高,它提高的物理攻击就越高!所以在升级时要准备3套装备!即重甲,轻甲和道服!打纯物理攻击的怪物时,穿重甲!打纯魔法攻击的怪物时,穿道服!打既有物理攻击又有魔法攻击的怪物时穿轻甲!

    %***

  • 是的!穿上道服防御都比平常那写高很多,穿上道服去打高魔法的怪都是比较容易点的,

    華***

  • 恩 是的!例如物理精练高那就加了力 也就是加了物理攻击!每10点精练硬功会加1点物理攻击!魔法精练也同上!希望我的回答能对你有帮助!

    魂***