狗狗成年后阴部流血一般几天啊?

我家狗狗第3次有流血现象了,这次好象时间特别长,已经3周了还没干净,而且发情现象也很突出。大概多久这种情况才能结束啊?

好评回答
          母狗现在一般在6-8个月时第一次发情,只有在发情期才来例假,例假一般持续15-20天左右,这时应注意清洁,保持干净,但不要洗澡。
        以下是我总结狗狗经期需要的要注意事项,希望对你有帮助:
    1、不要给狗狗洗澡,这个时期狗狗的抵抗力比较弱,洗澡容易引发疾病,如果它流血弄脏外生殖器你可以适当用温水给狗狗冲洗,切记,不要用任何洗涤用品,不过通常狗狗会自己舔干净的。
       2、如果不想狗狗怀孕的话,这段时间尽量不要让狗狗外出,禁止被公狗爬跨。 3、避免狗狗无截止疯闹,做剧烈的运动。 4、通常狗狗经期会比较容易劳累,困顿,所以要给狗狗提供一个舒适的休息的场所,注意不能让狗狗直接爬在地砖上,容易着凉。 5、狗狗的食物要以清淡、易消化为好,注意饮水,切忌大鱼大肉和有刺激性的食物。
       6、时下天气燥热,在很热的情况下你可以用酒精给狗狗擦拭爪子上肉垫以降温。 和人类一样,狗狗的经期中身体的各项机能都比较弱,所以要好好照顾它,希望它永远健康、活泼!! 。

    ★***

其他答案

  •   狗狗成犬的?r候,就?薪?期了。。。
    大約1?q的?r候。。。
    1年大約2~3次!
    1次大約20~30天左右。。
    狗狗第一次??大約是在8~11??月左右,
    月?大約維持在1??月左右,
    前20天是流血,後10天是流微黃的液體!!
    母狗?期?淼?r候,都?言陆?給吃掉。
      。。 第1~2天:鼓?充血、開始出血 第3~6天:出血量增加?色?深 第7~9天:鼓???的更大、出血量多?色更深、開始?犯械脚d趣 第10~14天:粉紅色出血量?p少、積?O展現可以接受公狗的?B度(排卵日) 第15~16天:分泌物開始急速?p少 第17天:鼓??慢慢縮小、???公狗不?他??靠近 接近發情期?r,毛色?的富有光?t,食?j也?黾樱怅?部種起,??嗟娜ヌ颍_始出血,排尿次?翟黾樱置谖锵п幔?_始排卵。
       ~注意事?~ ?z取均衡的營養:?言衅陂g給母狗提供營養均衡的多鈣?食,有助於母狗的健康。隨著幼犬的發育,母狗的?r量也?匀辉黾印? 安定期在洗澡:等母狗?言?~6週最?定?r,再?蜖丛瑁⌒臓亩亲樱∑匠2贿m合洗澡?r,可用毛巾沾些?厮?加點??盒菰【?輕輕擦拭牠的身體,也可以去除體味。
       每天仍然要繼續運?樱苊馀?翘荨⑻S或一些激烈?幼鳎? 1、狗狗一般在 7~8??月第一次月?就回?砼R,之後每半年就回?硪淮危簿褪钦f一年只??纱危贿^因?轶w質不同,有些狗狗生理期??淼谋容^慢,有些到的 1~2?q第一次月?才?恚贿^一般?是??7~8??月就?淼谝淮巍? 2、月???r,?r間?掷m 7~14天,不過和人體質不一?樱行┕饭????滋欤饭返慕?血都是一滴一滴的,如果你家的狗狗是小型狗的?,?血量不?芏啵笮凸肪?嘁恍┬贿^狗狗的本性是牠?呀?血自行舔掉,所以以小型狗?碚f,主人不?苡懈杏X,如果你不希望狗狗把?血滴在家裡的?,你可以到??物用品店買狗狗?S玫纳硌?,裡面的小?|?|,你買人在用的護?|替?Q就可以了,不過我的建議是如果在家裡的?就不需要穿生理?,不然如果狗狗要大小便??]有辦法自行大小便,但是狗狗生活的環境衛生及乾?Q要特?e注意,出外的?就一定要穿生理?,因?楣饭飞砥陂g子?m頸是??開的很容易感染?菌造成子?m病?, 出外穿生理?可以避免?菌感染,另外生理期?r狗狗的?部?[? 所以狗狗?皇娣?恢碧蛞步ㄗh你可用??崴?蜖潦茫@?訝?容^舒服不?ü梢恢迸?砼とヒ桓弊⒉话驳?幼?,另外有一點要非常特?e的注意,在生理期間因?槟腹吩谏砥?r?l出 一種味道,我??人?不到,但是狗狗?的到,公狗?到?恢笨窟^?硐氚l生性行?椋砸欢ㄒ苊猓詈檬遣灰鲩T最保險啦。
       ?有在『『生理期間狗狗是可以洗澡的』。

    小***