各位给点意见

梅西纳 VS 博洛尼
帕尔马 VS  巴勒莫
锡耶纳 VS  拉齐奥
利物浦 VS  埃弗顿
朴茨茅 VS  纽卡
热刺 VS 曼城
单选最好,可以复选至于310全选就不用了谢谢大家的帮忙.祝各位好运.

全部答案

  • 梅西纳 VS 博洛尼0
    帕尔马 VS 巴勒莫3 0
    锡耶纳 VS 拉齐奥 1
         利物浦 VS 埃弗顿   3                     朴茨茅 VS 纽卡    1                          热刺 VS 曼城   01

    k***

  • 梅西纳 VS 博洛尼 3
    帕尔马 VS 巴勒莫 01
    锡耶纳 VS 拉齐奥 0
    利物浦 VS 埃弗顿 0
    朴茨茅 VS 纽卡 3
    热刺 VS 曼城 30

    守***

  • 梅西纳 VS 博洛尼 0
    帕尔马 VS 巴勒莫 1 (帕二妈,主场虽然牛,单巴队肯定会死守,人家防守好啊)
    锡耶纳 VS 拉齐奥 0
    利物浦 VS 埃弗顿 3 (我是选0,因为主队经常出和我相反的结果,所以)
    朴茨茅 VS 纽卡 1 (牛队客场不牛)
    热刺 VS 曼城 30 (加上0是因为曼成换帅了)

    十***

  • 梅西纳VS博洛尼:首选3,小岛球队的威力不容忽视,客队已取得足够分数。
    帕尔马VS巴勒莫:30,主队周中还需应付足协杯,体力不如客队,但保级是关键;客队有机会争取欧洲赛事资格,有能力与主队抗衡。
    锡耶纳VS拉齐奥:首选0,客队还是有实力的,面对主队的急于求成足以反击得手。
    利物浦VS埃弗顿:首选3,两队相差八分,主队周中有补赛,如获胜则差五分,主队要获得下赛季欧联资格本场必须获胜。
    朴茨茅VS纽卡:首选3,客队周中有足协杯次回合,主队离降级区只有六分,本场不胜形势严峻,该赢了。
    热刺VS曼城:首选平局,虽然客队主帅辞职,但球员会争取表现。

    l***

  • 梅西纳 VS 博洛尼 0 (别老以为人家打假球)
    帕尔马 VS 巴勒莫 1 (帕二妈,主场虽然牛,单巴队肯定会死守,人家防守好啊)
    锡耶纳 VS 拉齐奥 3 (别以为拉队是什么强队)
    利物浦 VS 埃弗顿 3 (我是选0,因为主队经常出和我相反的结果,所以)
    朴茨茅 VS 纽卡   1 (牛队客场不牛)
    热刺 VS 曼城      0 (曼成换帅了)

    南***

  • 梅西纳 VS 博洛尼 30
    帕尔马 VS 巴勒莫 1
    锡耶纳 VS 拉齐奥 30
    利物浦 VS 埃弗顿 1
    朴茨茅 VS 纽卡 3
    热刺 VS 曼城 0

    小***