爱问知识人 爱问教育 医院库

租房是找中介还是不找中介好?

租房是找中介还是不找中介好?

我是马上要毕业的学生,在上海,想跟同学一起租房,不知道怎么找比较好,是直接找中介呢还是自己在网上找呢?找房子真麻烦啊!

全部答案

• 是啊,中介你要找正规的哈.不要找那些个人开的,这样其实也帮自己剩了很多事的,也节省了时间哦... 好好看家你在当地工作的中介公司了,他们都会尽力的,我相信! 不过有中介费的哦.

是啊,中介你要找正规的哈.不要找那些个人开的,这样其实也帮自己剩了很多事的,也节省了时间哦... 好好看家你在当地工作的中介公司了,他们都会尽力的,我相信! 不过有中介费的哦.收起

奇***

• 我没通过公司找的房子,房东可多事了,真是烦死了。我们的定金都不给我们返还,好郁闷啊。

我没通过公司找的房子,房东可多事了,真是烦死了。我们的定金都不给我们返还,好郁闷啊。收起

z***

• 我最近通过中介找到了合适的房子,而且房东人很好,所以改变了我对中介的看法,但还是要记得找大的公司哦

我最近通过中介找到了合适的房子,而且房东人很好,所以改变了我对中介的看法,但还是要记得找大的公司哦收起

m***

• 中介能提供专业的服务,只要是大公司,基本是不会出现问题的!个人对租房的流程可能不熟,虽然省了中介费!但可能会得不偿失

中介能提供专业的服务,只要是大公司,基本是不会出现问题的!个人对租房的流程可能不熟,虽然省了中介费!但可能会得不偿失收起

离***

• 好好听:你好! 自己能够通过上网查询或者实地走访直接找到房子当然好!但是,如果缺乏信息,还是找挂靠的中介方便。

好好听:你好! 自己能够通过上网查询或者实地走访直接找到房子当然好!但是,如果缺乏信息,还是找挂靠的中介方便。收起

箭***

• 还是自己找比较好,中介骗人的很多

还是自己找比较好,中介骗人的很多收起

名***

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):