请问专家,谢谢!

用过试纸有浅痕迹,47天没有月经.做B超没看见有怀孕的迹象,是什么原因?恳请专家帮助解答!谢谢了!
去医院化验尿样是弱阳性.为何B超看不到呢?还有其它的可能吗?

好评回答
    先去做血HCG化验,如果阳性表明肯定怀孕,如果B超看不出来,需要等几天,只有通过B超检查才能排除是否宫外孕。

    s***

其他答案

  • 过几天再去检查去.

    孤***

  • B超目前还看不出,你上当了。多花钱。

    1***

  • 要过一段时间才能用B超检查出来啊

    i***

  • 可能是宫外孕哦
    上次我看到有个女人宫外孕,也查不出,后来她又连续生了五个孩子
    五十年后在她的肚子里找出来个一化石,有人样的哦
    据专家分析,是宫外孕然后四个月的时候死了
    所以就这样了
    很恐怖的

    苹***

  • 再等一周去做做看啊!

    快***

  • 不要是宫外孕哦

  • 建议去做彩超.

    娜***

  • 去医院检查一下

    平***

  • 因为宝宝还太小,B超暂时还看不到,这很正常的!!她肯定怀孕了

    1***

  • B超是很准的,可能你女友有别的毛病,看医生去吧。

    1***

  • 也有其他可能,但也许是怀孕了,医院化验一般是化验尿液中的促绒毛膜性腺激素,你说的47天是上次月经到现在为止,那要是不小心中奖的话胚胎也就是32天,因为上次月经到这次月经之间的第14,15天是排卵期,本来就做b超看不见,你最好隔几天去复查一下,在咨询一下大夫

    到***

  • 不知道

    3***