宝鼎问题

炼制宝鼎怎么用的

好评回答
    中州武器店是炼制宝鼎,是用来合成武器用的,主要是用纯度30以上的金银铁黑铁矿和宝石,幸运符等合成,其中黑铁为必选,其他自由搭配。宝石使用小宝石就可以,所用的石头的属性和得到的武器的属性并没什么关系。百分百成功,但是不一定合成什么武器。我一般是使用纯度40以上的矿,成功率还是比较高的,也可以不使用宝石,我只用矿合成过道玄。主要是看运气,并没有什么配方。
    熔炼宝箱开神秘,赤金,白银等箱子得到的,是用装备,矿石,宝石,幸运符等合成装备,宝石和幸运符为可选。装备和矿石等使用6样。一般说来是逆魔装备可能合成40级装备,40级装备可能合成44级装备。宝石价格比较贵,可以不加,幸运符还是加1个,到商城买,只1元宝。我合了几次,基本都是成功的。目前各种高纯度的矿和宝石的价格都比较贵。合成的物品的价格弄不好还不止买材料的钱。看运气,唉。。。。。

    夜***