谁发个学散步的具体流程,谢谢

同上

好评回答
    按图走就OK,不需要做任务(路上怪最高44级,进洞穴村后就不遇敌了)

    天***

其他答案

  •

      新浪游戏 | 新浪首页

     玩家社区 登录名  密码  免费注册 忘记密码? 近期精彩活动列表
        ★家族宠资料请点击查看★

     专区首页下载安装 操作详解新手指南
    技巧花样防骗指南
     魔力快讯职业大全技能详解任务攻略
    采集合成宠物大全地图坐标怪物调查
    资料汇总动漫画坊下载中心每日精华
     你问我答魔力家族
    魔力相册交易论坛
    视频聊天树状论坛

    新浪游戏 >> 网络游戏 >> 魔力宝贝 官网 责编:飘零雪 设计:天狐 客服:(010)

     网络游戏 单机游戏 电子竞技 电视游戏 手机游戏 产业服务  站内搜索    游戏新闻 下载中心 攻略秘籍 专区 作者

    魔力快讯

      哥不林要塞更正公告
    经销商点卡被盗公告
    三月植树节任务流程
    [FLASH]岚之物语三
    [栏目]魔力点歌台
    新战斗技能学习任务一
    古典竞技场测试体验
    [消息]新技能即将开放
    周三魔力例行停机公告
    3月7日部分停权ID说明
    PUK3全新图片壁纸下载
    魔力移民服务恢复正常
    例行停机以及移民暂停
    网星致玩家的重要公告
    [公告]内部线路调整

    [查看更多][快讯代码]

    魔力点卡

     线下活动预告

      [西北地区]动漫赛
    [上海]线下pk总决赛
    [北京。
      沈阳。西安。广州。武汉。成都]8月底活动 [沈阳]8月21日活动 [沈阳]8。19~23活动 [查看更多][联系我们]  极品装备秀 剑 斧 枪 弓 小刀 杖 盾 盔 铠 回力 袍 靴 帽 鞋 衣服 每期最佳 活动说明 参加方法  魔力宠物秀 珍贵宠 极品宠 珍爱宠 破标宠 每期最佳 活动说明 点此参加 专区投稿 服务器状态   网星一区 网星二区 网星三区 网星四区 网星五区 网星六区 网星七区 网星八区 永久测试星系   日本消息 2005年1月20日更新 2005年1月7日更新 2004年12月28日更新 2004年12月27日更新 2004年12月24日更新 2004年12月22日更新 2004年12月13日更新 2004年11月26日更新 2004年11月22日更新 游戏信息 扣点说明: 分钟制 每分钟扣0。
      1点 每小时扣 6点 在游戏中登入或登出时扣0。1 点/次 游戏基本配置 : CPU:300MHz+ 系统:WIN98/2K/XP 内存:64M+ 显存:8M+ 硬盘空间:1。8G+ 网络: >33。6Kbps+ 魔力友站 魔力日本官方站 魔力台湾官方站 台湾巴哈姆特 台湾游戏基地 魔力启示录 FJ强者联盟 魔力社区 狗月的隐蔽所 日本魔力中文情报站 网星2区土著论坛 EG电玩联盟论坛 新浪游戏 ->魔力宝贝 艾夏岛往丘斯特村地图 紫红物语 2005-01-26 22:44 【我要投稿】 编者按: 感谢台湾玩家Jahifer提供地图底稿,从艾夏岛东门出发经过一小片盖雷布伦森林区域从(230。
      223)到达布拉基姆高地(西北部地区) 地图一 地图二 地图三(因页面问题缩小,点击查看全图) 地图四 地图五 地图六 【我要投稿】 【评论】 【进入魔力论坛】 游戏公司:网星史克威尔艾尼克斯网络科技(北京)有限公司 客户联系方式:(010) 咨询E-mail:market@ 公司通讯地址:北京市海淀区人大北路33号院大行基业大厦十五层(100080) 新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑 Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc。
       All Rights Reserved 版权所有 新浪网 北京市通信公司提供网络带宽。

    我***

  • 楼上正解。我60的格斗20分钟不到就搞定了。能走到那就行。

    y***

  • 现在不用那么麻烦了,可以直接去洞之村学只要4000块

    U***

  •   楼上的同志,你发的是以前做宠物散步的功略,现在不是这样了,简单多了!

    这个网上有图片,你按照图片走就可以了,不到30分钟就可以做完!
    什么也不用买,什么也不用拿,只用4000MB和一只宠而已!

    零***

  •   背景:
    艾夏岛的宠物店里,陈列着新的宠物技能「带宠散步」,不过贩卖的价格高达50万元,使冒险者们为之却步。
    正为这件事头痛不已的冒险者,偶然间得知这个异世界里有一个怪物群集的村庄"丘斯特村",一般人是到不了的,若能想办法到那里,也许会有意想不到的收获。
      。。?在这之前,冒险者们得先收集到做蛋饭的材料,才能获得"岩虫"的帮助,顺利前往"丘斯特村"。 ◆任务限制◆ 解任务的过程中,需要料理技能。否则需要$500000G才能买到带宠散步技能。 需要学习此技能的宠必须要留有至少一个技能格,并且忠诚必须达到60 ◆任务奖赏◆ 可以买到「带宠散步」技能 ◆流程攻略◆ A·到艾夏岛的「天鹅宠物店」(126 141),找到「波塔」(83 58),有卖带宠散步的技能。
       ※一个技能卖50万,若不想花大钱购买,需解「B。」以下之步骤。 B·1。到「艾夏岛的冒险者旅馆」(102 116),从「超级饿的客人」(37 14)手中获得「茶碗的碎片」(需要15个)。 ※请多对话几次,才能拿到。 2。带着「茶碗的碎片」,到「尽头之风穴」地下4楼,找「岩浆老头」换得「饭碗」。
              3。持有「饭碗」,配合「神圣米」,调理出「白饭」(需要三个白饭)。 ※白饭的配方:要有料理技能的职业到艾夏岛的「天鹅宠物店」(126 141)请「诺利卡」(58 66)学习(多对话几次)。 ※神圣米采集点:(温迪尔平原)去风洞的艾尔莎岛城西门出去草地上都是。
              4。持有「白饭」三个,配合「鸡蛋」10个,调理出「蛋饭」(只需要一个)。 ※蛋饭的配方,需有料理技能的职业到艾夏岛「花儿开酒吧」(163 140),请里面的「流浪客」(26 25)学习(多对话几次)        5。
      在持有「蛋饭」一个的状态下,到「温迪尔平原」(115 149) 找「岩虫」说话,在选项中选择「是」,就可获得「丘斯特村门票」,双击门票可传送至丘斯特村 ※蛋饭会被取走,且此处一次只能传送一个人。        6。跟「贝里特」(124 74)交谈,可以学习「带宠散步」技能。
       ※此处的技能价格只有10000G,功能跟在艾夏岛的宠物店学习的一模一样。        7。跟「帕里特」(118 74)交谈,在之后的对话选项,选择「是」,可以回到「温迪尔平原」。 ※这一部经过测试,本次版本并无此功能。 8。一次可以带5只宠一起去学该技能,而该宠物的忠诚度必须到达60,才能正常作用。
      宠物的视窗会多出一个「散步」的按钮,按一下就可以让宠物跟在主人后面走,再按一下就可以取消。 ◆带宠散步的功能◆ 1。游戏版本必须变更至4。5。 2。此技能让宠物学会后,该宠物的忠诚度必须到达60,才能正常作用。宠物的视窗会多出一个「散步」的按钮,按一下就可以让宠物跟在主人后面走,再按一下就可以取消。
       3。此技能只能在非战斗场合使用。 。

    y***