盗贼20级任务 交易工具 100分送上

完全不知道 怎么搞

好评回答

    盗贼20级制毒任务
    第一步:去暴风城接任务。触发任务的NPC叫Master Mathias Shaw,位置在old city的东南方的兵营里(门口有盗贼导师的,找不到的随便抓个卫兵询问盗贼导师的位置即可),走右手的兵营入口,进到2楼,有2个NPC,其中1个就是他了(职务是Leader of S1:7),找到了就把任务接下来吧。
                                                                                                                                            第二步:任务是寻找Agent Kearnen。
      沿着暴风城西南的路去到Westfall。Westfall的地形是被一条河分成左右2大块,不要去到右边1块,就在左边出口顺路一直往南走到底,会看见1个塔。塔的旁边是几棵树,找其中一棵的树根旁有2棵小树的那棵大树,Agent Kearnen就在树下了(因为这个NPC是隐形的,所以我说的仔细了点)。
      谈话后,第一步的任务完成,又让你继续完成Klaven’s Tower这个任务。                                                                    第三步:Klaven’s Tower分两步。
      第一,你要去到塔的周围找个24级的守卫(塔外其他守卫都是22级的,并且其他守卫都是2个2个一伙,只有他是独自1个人),偷他的钥匙。虽然我只有20级,但用潜行跟在他后面的话,他是发现不了的(可以先躲在他的行走路线旁,他经过了后跟在他身后,实施偷窃,很容易成功)。
      偷到钥匙后,就可以进塔了。第二,要在塔里开个箱子拿本书。塔有好几层,有很多守卫走来走去,要用潜行往守卫的反方向走,正面和侧面都很容易被发现。一直上到顶楼,发现有个26级的NPC,他的身后靠墙处有个箱子。先到他身后,给他一闷棍,有25秒的时间让你可以开箱子(这里开箱子可不是用右键去点箱子,那你会死的很难看。
      是要用盗贼的pick lock技能用左键点),开了箱子拿了书,赶紧跑吧,可以直接从楼梯的空隙处往下跳,然后用加速跑技能,一般可以逃出生天的。在从1楼到顶楼的过程中被发现了,或者闷棍没有成功,或者开箱子失败的话,不要逃,记住一定要死在塔里面,然后用灵魂跑进去,可以一直跑到顶楼26级NPC的身后远处的地方复活,NPC是不会发现你的。
                                                                                                   第四步:回暴风城找Master Mathias Shaw交差吧,恭喜你,学会制毒了! 。

    k***

其他答案

  • 〓〓〓〓〓〓〓〓联盟〓〓〓〓〓〓〓〓
    把开锁练到100
    在暴风的马迪亚斯接任务(76.60)再到西部荒野和吉尔妮说话(68.69)
    然后去克拉文之塔,在丑陋的迪菲亚懒汉身上偷钥匙,然后潜上塔顶,晕了BOSS去开箱子
    再回马迪亚斯交任务,再和兵营地下的道克·米希匹克说话
    他让你躺下治疗,打/LAY
    治疗需要野花、铅瓶、青铜管、淡绿色线4样东西,分别在野花贸易区(64.60)铅瓶贸易区(56.65)青铜管矮人区(55.7)淡绿色线花店(40.47)
    〓〓〓〓〓〓〓〓部落〓〓〓〓〓〓〓〓
    奥格瑞玛的盗贼训练师教你敬礼,打/SALUTE敬礼3次就行
    再去贫瘠之地北的淤泥沼泽找个30级精英矮人,再远处对他发信号等他名字变绿再队他敬礼
    他给个哨子,吹哨子任务,在工头希里克斯那偷钥匙,进塔杀所有人开箱子,回奥交任务
    再去塔伦米尔交次任务,等会就学会制毒了。

    暗***

  • 安伯米尔要沿着幽暗到银针松林的路一直跑下去,过了瑟伯切特,再继续跑,跑到有十字路口的地方有路标,路左边就是安伯米尔,右边是焚木村也可以到影牙。
    报告要沿着去安伯米尔的路一直向里,有一个大院子,里面有很多人型生物,报告就在院子里大房子右边的一个小房子里。
    开锁工具可以在训练师边上的毒药商那买到。

    楼***

  • ,,怎么帮你呢
    LM 贼的话看这个

    BL贼的话看这个

    里面说到的24级任务就是你20级接到的任务

    1***