我户口可以转回家吗?

我是南通本地人,04年大学毕业后因工作把户口转至南京,05年从南京离职来到苏州,因为现在苏州的公司不与挂靠户口,我可以把户口迁回原籍南通吗?

好评回答
    能否把户口迁回南通,取决于南通的户口迁移政策,因此,首先必须先征得南通原籍户口所在地派出所的同意,否则是无法把户口迁回原籍的。
    为什么不把户口暂时托管在苏州的人才交流中心呢?虽然需要交纳一定的费用,但对将来在苏州无论是走是留,都是非常方便的。

    海***

其他答案

  • 可以转回。你这是属于辞工回原籍,需要原在南京的单位开出一个解除劳动合同关系的证明。然后回南通那边你原户口所在地的分局办理,具体的流程你自己打电话问问南通那边的户口所在地的分局需要带什么材料办理。 符合条件会给你开具准迁证,然后你再回南京迁户口.

    木***

  • 具体咨询南通的户籍管理部门啊

    W***

  • 可以的。
    没有问题。

    几***