调查:做爱时 老婆根本不让亲 直接就做爱 很苦恼 我想调查下有人和我的情况一样吗?

调查:做爱时 老婆根本不让亲 直接就做爱 很苦恼 我想调查下有人和我的情况一样吗?谢谢

好评回答
    人上一百形形色色,这也是正常的现象!
    如果不是感情方面出了什么问题,那就是她的修改与习惯了!
    当然,这并不是不可以解决的,好好勾通,告诉她你的需要,了解她这样的具体原因,总有办法改变的!毕竟是夫妻啊!

    江***

其他答案

  • 刷刷牙老兄。。

    小***

  • 你老婆可能是个极爱干净的人,你先做好你个人的各方面的卫生清洁吧。然后先慢慢诱导她吧,女人其实很讲究浪漫的!

    敖***

  • 我分析可能存在一下几种情况:
    1、老婆做过整容手术,容易受伤
    2、你的动作太猛了,或者口味浓一些,老婆不喜欢
    3、老婆比你的性子更急
    从这三个方面调查,可能会找到答案,然后解决

    I***

  • 先试着爱抚,你要让她喜欢做爱,享受做爱,而不只是一种任务。可能也有习惯的原因,你要慢慢的和她一起协调!

    l***

  • 这样做多没意思,多多开导她

    飘***

  • 多调调情,制造一些浪漫

    i***

  •  你老婆可能不喜欢你,女人都喜欢被亲  ,要么你有口臭

    z***

  • 因为她不爱你,但是她需要性 .............

    过***

  • 兄弟!你抽烟吗?如果我抽烟了我女朋友就不让亲了啊!嘿嘿!

    p***

  • 兄弟,慢慢来.我老婆也是这样,但是半小时后就任我宰割了!!

    后***

  • 楼上的都有点道理.和她好好沟通一下,还不行离婚就重新找一个?或者找一个情人吗-逼上梁山,没办法吗.

    q***

  • 可能是想让你洗干净,刷过牙再做

    卖***

  • 可能是抢来的强行霸占所以才这样

    孤***

  • 性冷淡啊,小子你没福气啊!这种女人很多!很难治啊!

    u***

  • 你老婆可能不喜欢你,女人都喜欢被亲

    超***

  • 你老婆心里肯定有别人的一块净土,所以身体接受你,心里是给别人留了位置。

    飘***

  • 干就干 为什么一定要亲

    白***

  • 你老婆是鸡啊?

    酷***

  • 你老婆对你没感情吧!~

    m***

  • 她有洁癖吧,有洁癖的女人都这样.

    m***

  • 好好沟通一下啊,不要自己乱想,说不定有什么原因呢,搞清楚了再想办法解决

    波***

  • 以前是不是做妓的

    b***

  • 嘴里有味的男人,我也不会亲的,我一般也讨厌亲。。

    1***

  • 你要做足前戏,吃口香糖,等她有欲望后再做,她就任你怎么亲了.

    叶***

  • luo楼上说的对.让不让亲虽然不能肯定她爱不爱你,可是问题很大,感觉楼上说的有道理,我媳妇最喜欢让我亲了

    反***

  • 许我直言吧,她的心不在你这里。
    你去找过小姐就应该知道,没几个小姐会愿意让你亲的。

    速***

  •  建议你去: 。看看`` 会找到你要的.

    猪***

  • 口臭不干净吧,我老公臭我就不让他亲的

    卡***

  • 她有心理问题,你可以先同她做点其他什么事情,平时就要注意引导不要到了那时才突然强要她那样.她要有个循序渐进的过程.或者可以问问她有什么不舒服.也可能是因为你有口臭.或者身上大气味使他不愿意那样.

    公***

  •
    你有口臭

    情***

  • 她需要性,但她不爱你

    四***

  • 可以向她问明原因,才好解决

    陌***

  • 女人喜欢前戏,多做些前戏~~~~

    小***

  • 兄弟,我们是同道中人,我女朋友也不让亲,摸也不让摸

    报***

  • 可能你们是50年代的人吧,不过每个人都有自己的表达方式嘛,没有关系的

    找***

  • 慢慢来不要急.多看一些能够刺激她的片子

    w***

  • 做爱一定要有质量才行,两人要交流,要相互爱抚,亲吻是少不了的了,老婆要是爱你,会主动和你亲吻的。如果从不和你亲吻只能说明:她对你爱打折扣,好好调查以下你老婆大人的情况。再干了。

    新***

  • 我很讨厌我老公也是这样,喜欢直接做而无前戏,后戏.在网上找一些小黄色的文章让她看,看多了明白了,觉得舒服了,她会更喜欢的.

    今***

  • 婚龄在三年以上的女人基本都这样,饿了就吃呗,搞小菜多麻烦啊!

    慧***

  • 可能你有不卫生的习惯,睡前不刷牙,喜欢吸烟和喝酒?上床之前,你先刷牙漱口,再清洗下身的JJ,祛除身上的烟酒味,洒点香水或者花露水,增强你的吸引力,和她说说温情挑逗的话,哪个女人不喜欢?!如果你注意了这些细节后,她会让你亲个够的,直奔主题并不是性生活和谐的表现。祝你成功!

    顾***

  • 这个女人 有问题  或者是对你感情打折 要么就是性态度有问题
    看片子是好办法

    k***

  • 你老婆喜欢什么?花?珠宝?衣服?还是罗曼蒂克的气氛?
    慢慢来哈,先投其所好.

    小***

  •    若她是个内向的人,你要引导她,若不是,她在你们感情上确实有问题

    k***

  • 上床之前,你的牙刷了吗?你平常吸烟吗?如果有这些问题注意点,看能否有所改善.

    红***

  • 因为她不爱你,但是她需要性

    t***

  • 好象出现的这样的情况不是很多,
    可能是你老婆有什么想法
    你可以瞒慢的和她沟通.以后会好起来的,你放心吧!

    1***

  • 有这种情况,但不知是什么原因啊。

    我***

  • 为什么一定要附和你的习惯阿!

    菩***

  • 多数人不会这样,你老婆是不是有心理疾患啊,去检查一下吧。

    内***

  • 我才婆可能是自尊性太强,是心里在做怪!

    小***