大连民族学院怎么样

大连民族学院可以直接考研吗,学院以后发展前景怎样

好评回答
    大连民族学院隶属于国家民族事务委员会,是一所以工科为主,兼有工、经、管、文、法、理等门类协调发展的多科性普通高等学校。学校1984年立项筹建,1993年开始办学招生,1997年7月经国家教育部批准正式建校,是国内最年轻的大学之一。
      学校位于黄海之滨的大连经济技术开发区中心。学校现有校舍总建筑面积24.9万平方米,各种教学、生活设施,为师生提供了良好的教学、科研和生活条件,呈现出现代高等学校浓郁的文化气息和蓬勃的发展生机。
      学校面向全国25个省(市、区)招生,现有在校生近万人,少数民族学生占在校生总数的65%。学校以本科教育为主,同时进行民族预科、成人和留学生教育,并努力发展研究生教育。目前设有十个二级学院,即经济管理学院、机电信息工程学院、生命科学学院、外国语言......

    只***