真三国无双3:请大家帮我看看我打出的是什么结局?

我打出的是以下结局:
魏传:曹操和武将在打猎,夏侯?诨游璧叮缂г诖迪簦葱矶喽铩?
蜀传:大伙在桃树下喝酒,黄忠和魏延喝酒时魏延的面具掉了下来。
吴传:周泰和黄盖在钓鱼,大伙都在一艘船上。
吕布传:和魏传差不多,只不过甄姬换成了貂禅,夏侯?怀陕啦迹苟嗔苏帕伞?
袁绍传:和蜀传差不多。最后是袁绍把一把剑给人妖。
南蛮传:和吴传差不多,最后是孟获和祝融一起乘象。
董卓传我还没打。我想知道我打出来的都是什么结局?有没有比较好的方法可以打出其他结局?

好评回答
      魏?鞯南∮薪Y局最後,是許?ψ诘漤f身上吃雞腿,其他結局?]這段
    蜀?魑抑淮虺隽颂厥饨Y局,??與?侵鞑畈欢?
    ??飨∮薪Y局是某人好像是甘??(?不清了),暗算黃蓋,?O尚香,想把他??推下海,結果自己掉了下去
    ?尾?麟m然打出了稀有結局但也?]特?e的,好像就是喝酒
    袁紹??同?邮呛染?不過是把一旁的曹操推下椅子
    南蠻,也是喝酒,但孟獲妄?D與身?的MM陪酒,?]想過?淼氖窃S?εc(反正是??肌肉男),?有一段孟獲跳民族舞的
    董桌與??黝?似好像是最後董桌與小?踢?是大?痰牧奶????倒楣蛋想推他??下海。
       全通關?有黃巾??不過希有結局好像?K?o特殊之? 只差蜀的稀有了,我怎麼都打不出。 講一下?追N結局的出法 普通的,一般的都不講了,比較容易達到 特殊的,????鞫家?? 平均每?鸷?r20分??绕骄????00以上,遊?蜿P??5關以上(除魏蜀??其於各?髅筷P必過,(注南蠻?鬟^關?狄?關以上就可)) 稀有結局: 除上?l件外: 魏,成功阻止赤壁火?,諸葛?|南風 蜀。
      成都之???㈣巴督?我是怎的都不出,就剩?㈣耙还?U都不行,只有?⑺? ??比蜀快速的?褐魄G南三郡 ?尾??尾贾?y,董卓?全?? 袁紹,官渡之??護衛糧?} 董卓,?尾贾?y,?尾架?全?? 孟?,成都之??兀突骨存活 ??角,黃巾之?y,本方全武?⒋婊? 可能?的有誤,有段?r間不打過關模式了,可能?成了部份十?武器入手了,不要笑我阿。

    w***

其他答案