辽宁理科考生420多分能走什么省内学校啊?

辽宁理科考生420多分能走什么省内学校啊???心急如焚啊!!!我是辽宁的理科考生,只考了420分能上二本吗???好的专科哪???

好评回答
      辽宁的二本预估控制分数线在430~450
    报考二本希望不大,不过可以找一些冷门的学校做为二本第一志愿,
    三本(也就是独立院校)一定要挑选正规的独立学院
    省内可以参考的三本院校有:
    辽宁省
      1。大连理工大学城市学院
      2。
      沈阳航空工业学院北方科技学院   3。沈阳大学科技工程学院   4。大连交通大学信息工程学院   5。渤海大学文理学院   6。东北财经大学津桥商学院   7。大连工业大学艺术与信息工程学院   8。辽宁科技大学信息技术学院    医科大学临床医药学院   10。
      辽宁石油化工大学顺华能源学院   11。辽宁师范大学海华学院   12。沈阳建筑大学城市建设学院   13。东北大学大连艺术学院   14。辽宁中医药大学杏林学院   15。沈阳农业大学科学技术学院   16。沈阳理工大学应用技术学院   17。

      沈阳医学院何氏视觉科学学院   18。辽宁医学院医疗学院   19。大连医科大学中山学院   20。沈阳工业大学工程学院   21。沈阳化工学院科亚学院   22。东北大学东软信息学院   23。沈阳师范大学渤海学院 此外你还可以考虑报专科院校!! 但无论什么学校都要选择适合自己的专业,兴趣才是最好的老师 祝你好运! 。

    a***