60及如何赚到更多的钱?

  本人现在60及  由于要换装备 武器...我想知道怎么才能赚到更多的钱?

好评回答
    60级可以跑90环任务,一般在2个小时左右能跑完,最快一个半小时,整环跑下来能挣120多万,和一块石头(不一定是什么石头),有几率能得到黑水晶,一块黑水晶能卖90万(林海雪原的市场价)

    w***

其他答案

  • 60级时的存款应该够买张会员了吧,买张会员整天杀BOSS去,一天能赚四五百万吧,我就是的,一天打个五六十张宝图,还有首饰什么的

    j***

  • 做剧情,做来的钱去买神木鼎,打狼卡和老虎卡,应该能打20-30张左右,然后去卖30W/张。这样就赚了。

    金***

  • 60级杀杀*杀杀鬼~运气好打到个JP不就有钱了吗?呵呵#56

    菜***

  • 倒卖武器,跑环,压镖,最能挣钱的是冲元宝.呵呵
    问道推广人:wendaotuiguang1

    问***