爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

总是犯晕,怎么办

我有的时候总是犯晕,坐车的时候晕倒过,而且来的特突然,一点前期的反应都没有,有一次坐车感觉什么事也没有,要下车了,我就从后边走到车门口准备下车,结果,一下子就感觉心里的气上不来,特难受,然后眼睛感觉明明睁着,却越来越黑,什么也看不见了,然后浑身出虚汗,听得见别人在叫我,感觉到有人在拉我,可是自己却一点儿劲儿也使不出来。过一会儿后会慢慢的好起来。然后现在每天坐车上班有的时候也会突然感觉心里不舒服,但从来没有在这么严重过了,这是怎么回事啊?
c*** | 2007-06-14 17:21:04

好评回答

小*** |2007-06-15 22:51:54 74 20 评论
    想问清楚你,对于你晕倒期间的事情你都清楚吗??(可以睁开眼睛吗?可以听见别人叫你?)
    对于你这种情况,常见有以下几个方面:
    1.低血糖反应:这种情况也会有心里发慌,全身虚汗,手脚冰冷,无力等症状,补充糖后,可以很快恢复。
    2.阿斯综合症:这是心律失常的一种,突然晕倒。对于这种情况,我建议你到医院做相关检查(心电图,24小时心电图……)
    3.颈动脉窦受...

查看全部>>

想问清楚你,对于你晕倒期间的事情你都清楚吗??(可以睁开眼睛吗?可以听见别人叫你?)
    对于你这种情况,常见有以下几个方面:
    1.低血糖反应:这种情况也会有心里发慌,全身虚汗,手脚冰冷,无力等症状,补充糖后,可以很快恢复。
    2.阿斯综合症:这是心律失常的一种,突然晕倒。对于这种情况,我建议你到医院做相关检查(心电图,24小时心电图……)
    3.颈动脉窦受压:在我们脖子的两侧,大概是耳垂以下,颈动脉内有一个压力感受器,当其受压的时候容易出现晕厥,你在想想自己有没有压迫到那个位置。
    4.癔症,有一定的诱因(精神因素较多),确切的说是精神引起。但是非常逼真。
    还有其他的原因导致晕厥,但是就你这些资料,我可以想到的就这一些了。希望对你有帮助。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 用南方李锦记的产品吧,或者可以咨询一下何医生0757-26244653
    追*** | 2007-06-14 18:01:50 48 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部