问#####

我在摸女友乳房是感觉她没什么反应
就我感觉女孩子只要摸摸就会很有反应的
怎么她没有
我已经基本能肯定她不是处了,原因有很多
第一次没血-感觉底下也不紧-乳头也有稍小的黄豆大小!还有点黑,做之前她还奋力抵抗我甚至用脚蹬我,最后还哭了,但我还是觉得....
想问句她是装的吗?
朋友!!!!我真的很爱她但我很不甘呀,我怎么就运气这么差,无奈.

好评回答
    每个女人的敏感点都不同,我老公摸我的乳房就感觉甚微,但耳朵和脖子感觉就大了.所以你不能一直找理由来证明她不是处女,既然爱她不是又怎么了呢?你第一次将她伤害了应该向她道歉才对.有这想法是有心理问题了.

    今***

其他答案

  • 呵呵 既然你都上了人家了 早干嘛去了  还是忍忍吧

    k***

  • 你既然喜欢对方 又何必在乎那么多呢 世间没有绝对平等的事 那么就要学会以平常心去面对

    d***

  • 有的女孩子就是这样的,反应迟钝,这也没什么呀

    俺***

  • 有的女孩子,你摸她的乳房是没什么反应的,感觉比较迟钝,只是感到害羞,泛起红晕而已。有的女孩子,你一摸就会很有反应,乳房挺起,乳头高耸,下面出水。女人是有个性差异的,并且差异很大。

    顾***

  • 喜欢处女就去幼儿园把
    只要和你在一起以后她不有外遇
    就已经是对你的忠诚了

    b***

  • 运气差?你先自问你自己是处男吗,如果不是,你也没权利要求别人,再说现在都什么年代了,难道真的有这么在乎吗。
    有时候2个人在一起,对对方要求太高的话,对自己来说本身就是一种痛苦。

    h***