改过角色名字的进~

我想改我角色的名字 ~  想请教一下怎么改~  成功的几率大不?

麻烦知道的说一下,最好详细的说一下流程~

好评回答
    ~~名字可以改~~~
    我虽然没改过名字,但我听说过一个改名字的方法,但是这么做相当危险.你要先把人物删了,然后用另外一个帐号(可以让朋友帮忙)创建一个和你的原来人物一样的名字,这时你让9C给你恢复你删掉的号,就说是被盗了别人身删了,这是可以恢复的,恢复后系统会提示你的名字已经存在了,让你输入新的名字,这样你的目的就达到了.不过装备肯定没了,但技能是没不了的. 不过,若是用这个方法,之前一定要三思.

    司***

其他答案

  • 我叫张三,组织一次黑E的G团,收入8000G.
    打完之后,炉石回城,改个名字,李四。OK……找我要钱?我是李四,不认识你们……
    显然会天下大乱,所以改名是显然是不可以。中国最早的一些网络游戏,在同一服务器可以有多个角色取相同姓名。比如:石器时代
    但是能改名字是闻所未闻,估计以后也不太可能会有,至少通过正规渠道是不可能实现滴。

    我***

  • 我试过删人物然后再建一个人物叫以前删的人物一样的名字,可是不行,恢复以后名字还是以前的名字,可新建的那个却叫我改名字,根本不行,不过我建的号只有2级,说练到20级,这个我就不知道了

    x***

  • 我看过一个文章说装备的颜色和字体可以任意改,是不是改名字也能用这个办法呢,当然别人看到你时名字还是和以前一样的,只不过你自己看的不同了

    o***

  • 合并服务器时候才有过修改角色名子的时候.
    现在没有这个事了.

    y***

  • 我3个号的名字都改过~~忘记哪个补丁以前了~把你现在的号去下美服或者欧服在回来登陆就提示你名字错误~`就能改了~`不过现在不知道还行不

    西***

  • 可以的,之前合服,,导致我LR名字要改,,我删了我DZ号,把LR名字改正贼号名字,,再申请恢复贼号,这样,LR和贼的名字都改的,现在我的LR号是以前贼号名字,贼现在换了个名字~

    g***

  • 先把自己的号删掉,然后让朋友 或者 自己 用 其他账号在本服务器上建一个同名小号  练他个 10来级      然后 打电话 说自己的号 被盗 要求9c 恢复你的角色      接下来 就是  想个 好名字了       什么“暗纹驭风者”   “朵斯断角”  一类的名字 最好
       还有一种以前的方法: 就是mf 跟gf 版本相同的情况下  用mf客户端登陆gf 进入角色选择的时候 会自动提示你 人物名字不符合要求  你可以自己改  只不过这个方法限制 很多啊  首先必须是版本相同 其次是你只能改成英文名字

    a***

  • 可以改~只有一种情况。
    我就改过。5区合并服务器时重名。重名以后在人物选择界面人物的名字后面多个(X)选择进入游戏以后就会提示你改名字了。不改的话进不去游戏。
    LZ如果是想自由自在改名的话。不可能的。

    心***

  • 你改不了名字,如果能改了岂不像一楼的说得一样,骗子横行了!!!
    但也有一个方法,现在不是快TBC了嘛,你可以申请转服转区,如果你转的新区有一个和你名在一样的人,那你会收到提示,你可以在这个时候改你的名字(说白了,你在你想去的区自己或者别人建个号,起和你一样的名字,你再转过去,这样名字就有冲突了,你这个时候就可以改名字了)。

    y***

  • 可以改,但是代价太大拉,主要是把仓库,身上东西全部清掉,把人物删掉,然后打电话9C,说自己的账号被盗,然后再建个ID,取这个名字,这样,当9C恢复你账号时候会提示你重新建个号,这样你就可以改名字拉,但是不一定能成功,如果装备垃圾可以试试看,不过象什么黑铁视频,什么石楠指环都没拉,因为不恢复蓝装备。。。。。

    卧***

  • 我在网上看到过
    一些打钱公司 就是这么用的 把大号给删了 然后建个小号叫一样的名字 练到20多级 然后找GM申请恢复 大号  因为名字有小号存在了 大号就可以改名字了                             我觉得看过 但我不能保证现在好用不
    还有 就是开能转F服务 把你账号转到有和你相同名字的服务器去就可以改名字了  但毛似几率不大呀

    黑***

  • 改名字?通常是骗子骗完人了让被骗的人刷的不行了才想的招数吧?想重新做人?以为是无间道啊,呵呵

    y***