妖精29的令在那里接??????

我第一次玩这个游戏,刚到元婴初结29级了见不悔真人让我去打方青子。可我找不到方青子,在就是我进去洞里也接不到令

好评回答
    呵呵。洞裡的是青衣子。。
    方青子在蘭若寺南?一?l大路上。。離狼王不遠。。
    方青子??危?
    可以用石頭抗。。也可以蜴子,。??r?常?腿思?ⅰ!?
    挺自豪的。。
    以前?到方青子(移?蛹??)的。。追著一??SS圉著蘭若?上的大道跑了2圈,,(那SS可能?]到30?不能飛)
    後???在不好意思了(方青子??開始追他?r我就看到了。),發密語告訴他可以把方青子引到寺裡面去。他才?]被?⑺馈!?

其他答案

  • 是先杀了方青子去天成找长老接任务!!

    妖***

  • 59以后修真任务才开始要到副本里完成

    d***

  • 杀方青子是没有令的,令的任务是让你去杀青衣子,接到杀青衣子的任务之后找夏风将军身边的不悔真人拿令。
    方青子在兰若寺旁边,坐标556,767
    青衣子在英雄冢密道里,也就是人们说的29FB,没有人带你跑进去的话你一个人比较难跑,建议你从祖龙西或者祖龙南传送师旁边的秘境之石那里传送过去,传一次5000块,对于新人来说,应该也不是很多。
    进到29FB之后就可以接令的任务了。

    刘***

  • LZ误会了,方青子是在外面的,没在洞里。你从兰若寺出来往西的那条小路上就能看到了,只是要千万当心小路旁边的冥狼之王,主动攻击怪,而且肯定一下秒杀你。建议你最好是找个高级的YJ帮你打方青子,YJ的木系技能加BB,20秒内解决战斗。
    打完后真人好象还要叫你去天泪之城,30级前你是上不去的,找个30+的帅哥或者是男羽族的抱你上去吧。
    回组龙后就能接到29的令了

    穿***