明基西门子EL71如何播放REAL格式的电影?

有没有适合这款手机的REAL播放器呢?在那里能下载?

好评回答
    上网下载一个3GP转换器吧!那就就可以把你下载了的电影转化成3GP格式了!手机只支持3GP或MP4这两种歌颂的!或你到我的共享里下载一个吧!本人已测试过了!保证可用!在你转化时它会弹出什么注册的!你不用管它!照样可用!

    w***

其他答案

  • wu10610用的是什么转换器,我用的是掌中影音伴侣,挺好用的。楼主可以自己下一个试试。给你个链接吧。

    z***

  • 这个是不支持REAL格式的电影的,需要转换成3GP才可以的。

    村***

  • 我的共享资料里面有把任何格式相互转换的软件,你去看下吧,下载了那个就行了.转成3GP不就能在手机里看了吗?

    落***