我的机器怎么了?

我的机器XP系统512的内存,为什么总是进天2一会就提示我,内存不足被题出来啊,我快郁闷死了。。。

好评回答
    应该不是内存不足!而是你没有装DX9.0吧!
    到网上下一个装上应该就可以了!
    希望可以帮助你!

    1***

其他答案

  • 显存显示正确吗。另外天2可能不能使用XP需要补丁,还有你挂的驻留可能太多(如杀毒、QQ、媒体自动播放、OE可关闭一些,还有XP需要做的优化处理作了吗,还是作吧,建议:XP玩起来太麻烦(为了稳定放弃兼容还是有问题出力不讨好),放弃吧,win 9x好一些

    a***

  • 可能感染病毒了,杀毒!!!!

    s***

  • 虚拟内存小,只要重新设置就好了(楼上那位已说得很清楚)。
    补充一点:硬盘空间不足,只要把硬盘里无用的文件删掉就行了,以保持有足够的硬盘空间,这样游戏才能运行顺利。

    1***

  • 虚拟内存太小了吧
    你的虚拟内存有问题啊。虚拟内存设的不好。和你的硬盘空间冲突。可能你设虚拟内存的那个盘没空间了。一般是C盘
    右键点我的电脑。选属性,高级。性能。设置。虚拟内存。设一下看看,一般设机器物理内存的2倍比较好

    1***