如果你很在意的人总是与你保持距离

如果你很在意的人总是与你保持距离既不离开也不靠近,你会怎么办?1、永远离开,2、也与他保持距离,3、其它

全部答案

  • 如果她总是距离我太远那我也没法靠近她
    如果她总是距离我太近那我会告诉她我的反感
    如果她总是距离我不远也不近那我是没问题 问题都在她那里

    顽***

  • 我会将事情问个明白,不会稀里糊涂的保持距离。

    吮***

  • 我不活了行不??????????????????

    好***

  • 那要看是什么货色了.
    奇货可居的.当然是靠抢.
    一般货色就不用浪费时间了.

    瘦***

  • 你可以先选择离开,看他的反应,如果他在乎你,会追上来的,如果他表现的无所谓,那你就永远离开好了

    1***

  • 俺会学楚霸王。

    1***

  • 3 了解她为什么要与我保持距离后再做打算

    一***

  • 放弃,永远离开,是对自己最好的解决的办法,善待自己,不让自己那么累。。。

    w***