国家队亚洲杯23人大名单终极猜想

    经历了美国拉练的三场热身赛之后,朱广沪对球员的考察已经宣告正式结束.按照亚足联的要求,本月13日,中国足协将向亚足联竞赛委员会提交最终的亚洲杯23人大名单。
    那么各位高手你心目中的最佳名单是什么呢?

全部答案

  • 真正的球迷???真真的250??

    一***

  •    本来就有沙特,伊朗,韩国,日本,走了个乌兹别克斯坦来了个更狠的(澳大利亚),这是雪上加霜啊....靠实力中国再进世界杯恐怕要等三零零零年以后了.......或是称霸全球操控比赛,我觉得前面的两种可能还是后面的更实际一些.  :)

    展***

  • 反正死活要拐着李铁...

    s***

  • 这个问题根本就没什么意义.是谁都一样,基本上没区别.国家队唯一的出路就是解散!踢的咋样先不说,最起码连点斗志都没有.他们是比赛的时候根本就没考虑自己是在代表一个国家.在国内耍大牌.出去就象条狗.世界杯上巴西不和他们换球衣不是因为巴西瞧不起中国,而是因为巴西瞧不起这支烂球队.劝大家别再臆淫了,别因为某场比赛发挥的不错就说我们进步了,我们马上要步入亚洲一流了.客观的说我们就是二流偏下.以后会越来越向垃圾靠近!没希望了!!!

    1***

  • 23个嫖客加一个猪头

    1***