高分题,请高手进来指教

本人在赤倚星服有三个号:猛,军,豪.最近二周出现以下情况,几乎不能国战了:

1)在地图中操作时比较流畅,一旦换地图(回城,传送,或者过跳点)就会卡死.卡死又不象以前那样--提示断线然后重登--而是完全关闭客户端,需要重新运行游戏.

2)用BB操作时是这样,不用BB直接用客户端上游戏,也是这样;

3)平时挂机时相对好点,一旦手动操作就不行.

另外,赤倚星服是电信服,而本人是网通用户(因当初是头一次玩网游不懂选择),但本人玩这个游戏已经1年半了,一直没事,只在最近二周才出问题.

请问,我这是哪里出了问题,网络?游戏?还是电脑?请大侠指教,高分送上.

好评回答
    请重新安装下客户端,我也重经这样过,整个游戏退出关闭,重装后更新完进入就没事啦。你试试吧。。。只希望可以帮到你。

    九***

其他答案

  • 网通的用户玩电信的服务器是可以的 但是仅限于平时练级
    杀TV都不行  更别说国战了

    1***

  • 是网络的原因,我以前也用的是网通上电信玩,刚开始还行,但后来就时卡时不卡,特别是周六周日,特别卡.
    网通的流量本来就比电信的小,建议你平时挂机用网通,国战去网吧吧

    z***