爱问知识人 爱问教育 医院库

屈臣氏是什么?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

屈臣氏是什么?

是个化妆品牌子吗?还是个连锁店?
杭州有吗?

好评回答

• 屈臣氏是个牌子也是个超市.它自己生产日用品和矿泉水,一般除了矿泉水在别家超市有售,生活用品都是在自己的超市里自销,屈臣氏超市也卖一些一般超市有售的食品或者生活用品,还独家代理销售一些公司的日用品.超市里还有一些化妆品的专柜比如雅芳,ZA等等.北京有好多家屈臣氏的连锁超市,王府井商业街就有两个.不知道杭州有没有,你在人多繁华的地带找找,可能就有

其他答案

• 中小型的超市啊~~~生活用品,日用品的超市
    我觉得他卖的东西个人感觉不是很好~~~~
  • 是化妆品的牌子,在各大城市都有连锁店,也算是个超市吧.他家的东西还可以
  • 上海有的,大都是卖一些青春期女生的护肤品,有很多品牌,也有直接以屈臣氏直接命名的.还有零食,卫生棉,面纸,一些小首饰,都是以超市的形式对外开放,价格也很适中,屈臣氏的喷雾蛮不错滴说...
  • 杭州仅元华商场一家,那款补水的面膜效果不错。
  • 杭州有的,元华商场一楼.
  • 是一个连锁超市,超市主要卖生活洗化用品,化妆品和进口食品,超市也有以屈臣氏命名的产品,比如化妆棉、喷雾等等。杭州有没有我就不知道了,如果没有,我想很快就会有的,因为是省会城市嘛,一般大的省会城市都有,比如南京就有。
  • 连锁的超市,以卖化妆品和生活日用品为主。现在大城市大部分都有,在杭州最繁华的商业地带找一找,应该有的吧。
  • 是广州的一个产品 他生产很多的日用洗涤品 也有命名屈臣士 

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回