妖精BB的技能书在哪买?

妖精BB的"击晕对手并使自己的攻击速度提升"这技能书在哪里买???"吸取敌人生命转化成自己的生命",有这技能书买吗???

全部答案

  • 金花婆婆那买,我怀疑是在组龙东水里的那个NPC那买的

    棋***

  • 前面那个是大小DD的专用技能,没有技能书卖。不过击晕本身应该是属于稀有技能的一种,技能书是应该有的,但是至今为止没有看到有爆过。
    第二个技能我记得关海法有类似的吸血技能吧,至于是不是给自己加生命就没注意了。即使有技能书也肯定是属于稀有技能里面的,系统介绍过,稀有技能书没的卖,只能自己杀怪掉落,不过完美国际似乎没有开放技能书的掉落。。。。。。。。

    修***

  • 。。。。。。。。。。多看点稀有宝宝嘛。。鼓舞技能就是加血的。但是没有伤害。能晕的技能是学不到的。至于你说的"击晕对手并使自己的攻击速度提升"和"吸取敌人生命转化成自己的生命"。是没有这些技能的。
    给你几个会鼓舞技能的宝宝。
    1:所有的夫诸       2:部分的蜜蜂   3:部分的狼,比如近卫狼,石原狼   4:飞天猪 捣药兔  极乐鸟  白凌雉 小青蛙 和小嘟嘟熊

    紫***

  • 楼主说的前者技能就是嘟嘟的嘟嘟技能..
    只有大小嘟嘟熊有这个技能..没有技能书卖的
    至于后面说的吸取生命的应该会在以后100新副本中有可能开放..
    炽天凤凰就是一个例子...

    素***

  • 吸血书没得卖的那个 技能至少现在还米有那个妖精的宝宝会 晕技能现在也没得卖哦 好像只有DD会吧

    f***

  • 後面那本??]聽過。
    不過所有的??可以在 祖?城南 金花婆婆那裡買到的。。