昨天看系统提示信息!中州书店和客栈中间的一个神秘商人!

可以花5元宝或50元宝买一个能够换经验的东西!请问谁买过,那东西是怎么用的,是一次性的,还是永久使用的啊!我现在在公司上的,不记得那是什么了,谁可以描述一下啊!谢了!

好评回答
    可以到中州书店旁的神秘商人处购买,小的是5元宝,可以吸收200万经验,大的是50元宝,可以吸收2500万经验。所吸收的经验是额外获得的,打怪,天关,救公主,做王城任务都可以吸收。但是只能使用一次。也可以一次带多个。可以等经验满了再去提炼,不一定是第二天。当天不可以释放当天吸收的经验,必须等第二天之后。分身和主体是按组队打怪的比例分经验的。相当于就是花5元宝或者50元宝去天关,换了200万或者2500万经验。

    j***

其他答案

  • 应该是一次性的,也就是说只能收集到2500w的经验.但不是一次性给你,应该是今天都可以领到昨天收集的经验.收集的比例是80%.一个元宝50w经验,应该算适合了.98区开箱子平均一个元宝不到13w的经验.救公主还不到11w.但开箱子和救公主容易出极品,开出两件战甲就发了.我看这东西是为了防沉迷系统而设置的,收到盒子里的经验应该不会消失吧.呵呵.

    a***

  • 5个或50个有点贵了,5个才给200万,50个才2500万,不划算。还不一定100%给到最高的。

    铁***