梦见自己把手指截断了一截,再接上了。。请大师解答!

昨天晚上做梦,梦见遇到一个很久不见的朋友(一直很抵触和这个朋友有接触,因为以前有一些不太开心的事情),告诉我说,现在流行手指头截短,这样子比较漂亮。我就听信了她,把手指头截短了一截,再接上,之后,发现好丑,可是又后悔了。
然后我怕发炎,去医院买抗生素。
后来,想把截下去的一截再接上,发现都找不全了。。

梦很乱哈。。
请各位老师帮忙解答一下。

最近工作上事情很烦人,也感觉前途一片迷茫,不知道该何去何从,梦境和这个有关系吗?

好评回答
    别听信他人的蒙蔽的意思.现实中不要乱听别人的建议就会避免你上面说的:之后,发现好丑,可是又后悔了。
    然后我怕发炎,去医院买抗生素。
    后来,想把截下去的一截再接上,发现都找不全了。。
    梦里明明白白都告诉你事情发生的经过以及结尾了

    冬***

其他答案

  • 你的梦中的很久不见的朋友,
    现实中你对她所抵触的,
    而你在梦中把她搬出来,
    实际上她所代表的东西,
    是你内心中也认为不好的,
    她反映出你现时内心的矛盾.
    就如她所说的把指头截短,
    而这里把指头截短,
    再接上发现好丑.
    我相信它是有所指的,
    它可能是与你的工作有关,
    所表达的意思是你对现时的工作单位如果离开,
    自己以后怎么办还未定下决心,
    如果继续留下你自己感觉不自然,
    让你有不舒服的感觉.
    就象手指截短又接上的感觉.
    梦是:---------------------混沌含糊.
    解梦不要当真。供参考。

    混***

  • 如果你那朋友死了,那就去祭拜一下,否则喝杯咖啡,深呼吸下就OK了,我就是这样解决的!

    p***