MT抗黑龙穿什么?黑铁?T2?

我朋友弄到一个战士号,有黑铁套,T2套,他的操作已经很好了,想问下去抗黑龙穿什么好?
还有LM在没矮MS的情况下怎么过第三阶段?

好评回答
    当然是穿黑铁套了,虽然开始有说法穿T2套照样可以抗,本人是没有看到过。
    据说达到250的抗性就可以了。不过最好无BUFF241,加光环、爪子等达到301极高的抗性。
    没矮牧很难。首先是建立仇恨问题。。。当然了,战士解恐惧有个狂暴姿态的狂暴之怒,可是30S的CD,不能保证及时解除恐惧,万一被恐了,清仇恨、龙头转,喷一口会死一片。战士还有个鲁莽斩杀可以解恐惧,但是30分钟CD,不到万不得已不会使用这个。所以,只靠一个战士应该非常困难。
    如果实在没有,最好2个T,轮流狂暴怒解恐惧,保持仇恨在这2人之间,及时调整龙头,大概也可以。说实话,即使有1个矮牧,MT操作不好也有被恐惧的可能,比较保险的方法是2个矮牧。

    阿***

其他答案

  • 黑铁 抗性装 穿T2就是效果装呗  无所谓了!

    快***

  • 去黑龙的MT当然是火抗装优先,火炕要是够高的话抗黑龙会很轻松的
    LM没矮牧的话MT能自己反恐就反(狂暴之怒),不能的话只能吃恐惧了,BL不也是这么过来的吗,不过MT要是吃恐惧的话其他职业最好也上去吃恐惧(因为恐惧减仇恨,都减就无所谓了)。。。不过建议最好带上矮牧,现在矮牧很多的,随便找2个能活到第三阶段的就行

    l***

  • T2就可以了,没必要一定穿黑铁。没有矮子的话靠转换状态,这个时候就考验mt对切换状态时机的把握了。

    一***