怎么把土匪的外型改成警察的样子

看到录象中有土匪的样子跟警察一样,请问怎么选那个样子

全部答案

  • 哥们那个是作弊 !不要学他们那样啊那对提高你的cs 水平没有什么好处!

    耗***

  • 以前 1.3的 CS里是有那样的版本   楼上的
    调法为  选人时 IOIOIO空格回车空格回车空格回车
    现在的1.5都不可以了

    z***

  • 去下载作弊器有一种可以...

    1***

  • 以前 1.3的 CS里是有那样的版本 但是在 1.5 和1.6 里没有发现这样的现象哦

    妞***

  • 录象中出现这样的问题是在早期的版本中常见的 现在用viewdemo也会出现 没有什么实际意义 也不可能去换模型的

    K***