暴雪娱乐及其授权人 中的“授权人”是指我们玩家吗? 是不是说明我们玩家对帐号还是有所有权的。

WoW EULA ChinesePRC_
魔兽世界中文版使用条款协议

G. 第九城市和暴雪娱乐均不承认账号转让,魔兽世界软件的任何由您授权的转让将导致附于该软件的账号的永久性删除。您不得将任何账号要约出售或进行交易,任何要约均为对本协议的违反并可导致账号的中止或终止。

10. 所有权
暴雪娱乐及其授权人拥有魔兽世界的一切所有权及知识产权(包括但不仅限于用户账号,游戏名称,电脑代码,主题,物品,角色,角色名,故事情节,对话,妙语,游戏内场地,概念,美术工艺,动画,音效,音乐,视觉效果,运行方式,精神权,相关文档,游戏包含程序,聊天室脚本,角色信息,魔兽世界上播放的游戏录音,及魔兽世界客户端和服务器软件)。魔兽世界受美国版权法,国际版权公约及其他法律保护。暴雪娱乐保留所有权利。第九城市拥有魔兽世界在区域内的独家代理运营权。魔兽世界可能含有一定许可材料,暴雪娱乐的许可方在发现违反本协议的行为时可能会保护他们的权利。

好评回答
    这里的授权人不是指我们玩家,而是指暴雪娱乐所授权对其产品进行运营、销售等行为的集体或个人。因此我们玩家所拥有的不过是使用权,我们购买月卡充值应该可以看作一种租用行为吧  -_-!!
    我也不是专业学习法律的,不过感觉根据他的这份协议应该这么理解。

    c***

其他答案