请教各位电脑高手!!!!!

我想把电脑里的歌曲复制到手机上,当我把连接的线插到电脑上时,弹出一个对话框,说发现一个新硬件,可我不知道然后再怎么办。请大家帮帮忙!!!!!

好评回答
    你好!
    这是正常的,说明你的手机作为新硬件被电脑识别出来了。
    一般情况下你不需要安装什么驱动,你只要打开“我的电脑”就可以看到类似移动硬盘之类的东西,打开就行了。
    祝你成功!

    孙***

其他答案

  • 这样才正常。没事的。

    c***

  • 要么是需要驱动程序,买手机时应附赠有光盘的,里面应该有。
    如果不需要驱动,只需打开“我的电脑”,往往就能看见新的盘符了。
    希望对你有帮助。

  • 没有关系,这是计算机识别手机usb的一个过程,等它识别了就能用了,没有问题,放心用吧

    x***

  • 一般商家都会给你驱动程序的,就是一张光盘.而三星牌子的,则更麻烦,需要安装一个上下传输用的程序.说说你的手机牌子.当然,最好的方法就是直接找你买手机的地方,他们会告诉你如何解决.