我昨天冲了200元宝还没拿到现在要怎么办啊

他们说完美被黑了可是我怎么办啊

好评回答

其他答案

  • 我昨天凌晨1点也冲了100元宝,完美也没给我,非要我等48小时才给我处理,我用的是网上银行,我玩游戏到现在,转帐都不下几百次了,从来没遇到这样的事,打电话给他们,他们还不耐烦,都不会主动去帮忙查查,他过分了.

    f***

  • 完美被黑了后,你被网管黑了,,,相信代理,,肯定是你们那里出了问题,

    h***

  • 你首先要确定你是冲卡时是用的什么方式?在网吧由网管冲的还是自己买的卡在家冲的?
      前一种你有 可能是输错了区或是自己帐号没输正确,你可以在网管那查询交易记录,
      二的种就好办了,你有可能是内输正确卡号,或者和前面一样的输错了区,一般你冲了卡要下次线在上线就有了,正常情况下完美公司是不会黑你的钱的!

    耍***

  • 你被完美黑了

    小***